Pastry  Martini

Specialità artigianali di Clavesana

Franco Martini è l’ultimo discendente di una generazione di maestri dell’arte bianca.

Il nonno di Franco iniziò l’attività come panettiere del Regio Esercito e la proseguì il figlio Guido che si specializzò nel settore dolciario lavorando prima nella pasticceria Chiesa di Carrù e poi nella pasticceria Cicogna di Torino. 

Oggi nella nostra nuova sede di Clavesana svolgiamo l'attività all'ingrosso e al minuto al fianco della moglie Simona a Clavesana, nei nuovi locali di laboratorio e punto vendita, aperti nel 2003.

Specialità Amaretti Morbidi

Oltre alle specialità di pasticceria fresca dolce e salata, torte alla crema e alla nocciola, la ditta Martini produce Amaretti morbidi Classici, al cappuccino, con polpa di frutta ed al limone.

Cioccolatini Cuneesi

 I Cuneesi al Rhum, al Limoncello, alla Nocciola, i Tartufi dolci bianchi e neri e tante altre golosità.

I nostri biscotti

Baci di dama, cittini, biscotti al caramello, biscotti di Clavesana alla meliga. 
Our Team
Martini Team