Pastry Martini
Specialità artigianali di Clavesana
Franco Martini è l’ultimo discendente di una generazione di maestri dell’arte bianca.
Il nonno di Franco iniziò l’attività come panettiere del Regio Esercito e la proseguì il figlio Guido che si specializzò nel settore dolciario lavorando prima nella pasticceria Chiesa di Carrù e poi nella pasticceria Cicogna di Torino.
Oggi nella nostra nuova sede di Clavesana svolgiamo l'attività all'ingrosso e al minuto al fianco della moglie Simona a Clavesana, nei nuovi locali di laboratorio e punto vendita, aperti nel 2003.
Specialità Amaretti Morbidi
Oltre alle specialità di pasticceria fresca dolce e salata, torte alla crema e alla nocciola, la ditta Martini produce Amaretti morbidi Classici, al cappuccino, con polpa di frutta ed al limone.
Cioccolatini Cuneesi
I Cuneesi al Rhum, al Limoncello, alla Nocciola, i Tartufi dolci bianchi e neri e tante altre golosità.
I nostri biscotti
Baci di dama, cittini, biscotti al caramello, biscotti di Clavesana alla meliga.
Our Team