Amaretto morbido Pesca e cioccolato fondente

0,00 €

Amaretto morbido Martini alla pesca e cioccolato fondente.

La pesca ripiena di amaretti e cioccolato alla piemontese proposta in una nuova ricetta di amaretto morbido.

INGREDIENTI:

Mandorle di Albicocca 36%, Zucchero, Polpa di Pesca 15%, Mandorle 10%, Gocce di Cioccolato fondente 6% (zucchero, pasta di cacao, emulsionante:lecitina di soia, vanillina, cacao min. 36% ), Albume d’ uovo, Sciroppo di glucosio-fruttosio, agente lievitante: bicarbonato d’ammonio, Aromi, Acidificante E330 Acido Citrico- Conservante:E202 Potassio Sorbato.

PRODOTTO IN UN LABORATORIO CHE LAVORA: FRUTTA CON GUSCIO E PRODOTTI DERIVATI, UOVA, LATTE.

Prodotto soggetto a calo peso naturale. Non depositare in luoghi umidi o vicino a fonti di calore. Conservare in luogo fresco e asciutto